Die guten Geister hinter der Bühne

Bühnenbau und Kulisse

Bereits Monate vor den Narrenabenden beginnen unsere kreativen Heimwerker mit der Gestaltung unserer Kulissen und Bühnenbilder. Auch während der Narrenabende sind sie hinter der Bühne im Dauereinsatz.
von links: Sepp Fuchs, Mirko Oder, Walter Fuchs, Bernd Jokesch, Günther Lindmayr, Heinz Peer und Walter Balatka

Licht und Ton

Unser Licht- und Tonteam hat jeden Abend Schwerarbeit zu verrichten. Sie bringen das Licht auf die Bühne, sorgen für den guten Ton für unsere Besucher und sorgen für diverse Einblendungen und Einspielungen.
von links: Manfred Lindner, Reinhard Schachner, Manfred Pimperl, Siegfried Simmer, Adrian Zauner und Joachim Zauner

Barteams

Gegen Durst und trockene Kehlen unserer Akteure und Besucher helfen unsere Profis von der Bar.
von links: Elke Grießer, Beate Lindner, Waltraud Jöbstl, Andreas Sühs, Verena Thaler, Robert Missethon, Kerstin Kohlhauser, Manuel Gollmann, Alois Oberegger, Roland Tiefenbacher, Erich Gössweiner, Franziska Gassner, Günther Studeregger
(nicht am Foto: Jessica Esser, Edi Hollinger, Lisa Kalsberger, Petra Kalsberger, Melanie Lichtenegger, Gerlinde Sölkner, Christina Tanner und Dieter Tanner)

Abendkassa-Platzanweisung

Damit hinterlegte Karten zur richtigen Person kommen, Kurzentschlossene Besucher noch Karten (wenn vorhanden) erhalten und jeder seinen Platz findet, dafür sorgt unser Team beim Einlass.
von links: Sonja Kummer, Gerhard Kummer, Bärbel Kletzl, Emilienne Hocevar, Sylvia Gaßner, Gerhard Lesch, Christa Lesch, Renate Kapferer, Markus Kummer und Gerald Härtel

Fotos, Homepage und PR

Unsere Fotografen sorgen dafür, dass wir die Erinnerungen an unsere Narrenabende auch nach Jahren wieder auffrischen können. Zu sehen gibt es alles dann auf dieser Homepage. Unser Team für Fotografie, Homepage und Öffentlichkeitsarbeit.
von links: Dagmar Zauner, Joachim Zauner, Adrian Zauner, Heimo Peschl und Isabella Seiß

Schminkteam

Unsere Maskenbildner verwandeln uns liebevoll in andere Personen und Gestalten. Eine große Herausforderung an unsere Damen ist die Verwandlung unserer Männer in schöne Frauen beim Männerballett.
von links: Bianca Seiß, Eva Strohmeier, Isabella Seiß, Kerstin Hollinger

Souffleusen

Wenn der Text auf der Bühne verloren geht, können wir uns immer auf unsere Zuflüsterer verlassen.
von links: Steffi Lidl und Renate Kapferer

Kartenverkauf

Unsere Narrenabende sind nur mit unseren Besuchern möglich. Unser Team des Kartenverkaufs sorgt am Telefon und persönlich dafür, dass jeder seinen optimalen Platz erhält.
von links: Dagmar Zauner, Hugo Hechl und Barbara Zauner

Saal- und Tischdeko

Unsere fleißigen Bienen sorgen jeden Abend für eine wunderschöne Saal- und Tischdekoration.
von links: Cilli Sulzbacher, Liesi Loitfelder und Christl Stipanitz