Die guten Geister hinter der Bühne

Bühnenbau und Kulisse

Bereits Monate vor den Narrenabenden beginnen unsere kreativen Heimwerker mit der Gestaltung unserer Kulissen und Bühnenbilder. Auch während der Narrenabende sind sie hinter der Bühne im Dauereinsatz.
von links: Walter Fuchs, Dir. Walter Balatka, Bernd Jokesch, Günther Lindmayr und Heinz Peer

Licht und Ton

Unser Licht- und Tonteam hat jeden Abend Schwerarbeit zu verrichten. Sie bringen das Licht auf die Bühne, sorgen für den guten Ton für unsere Besucher und sorgen für diverse Einblendungen und Einspielungen.
von links: Manfred Lindner, Reinhard Schachner, Manfred Pimperl, Siegfried Simmer, Adrian Zauner und Joachim Zauner

Schminkteam

Unsere Maskenbildner verwandeln uns liebevoll in andere Personen und Gestalten. Eine große Herausforderung an unsere Damen ist die Verwandlung unserer Männer in schöne Frauen beim Männerballett.
von links: Isabella Seiß, Lisa Zimmermann, Eva Strohmeier und Kerstin Hollinger

Souffleusen

Wenn der Text auf der Bühne verloren geht, können wir uns immer auf unsere Zuflüsterer verlassen.
von links: Steffi Lidl und Renate Kapferer

Barteams

Gegen Durst und trockene Kehlen unserer Akteure und Besucher helfen unsere Profis von der Bar.
von links hinten: Renate Selinger,  Elke Grießer, Sepp Fuchs, Erich Gössweiner, Christian Arracher, Alois Oberegger, Franziska Gassner, Günther Studeregger, Edi Hollinger, Roland Tiefenbacher
von links vorne: Melanie Lichtenegger, Thomas Koch, Ulrike Majer, Waltraud Jöbstl, Beate Lindner, Brigitte Fuchs, Verena Thaler, Walter Abel, Christiane Sühs

Fotos und Homepage

Unsere Fotografen sorgen dafür, dass wir die Erinnerungen an unsere Narrenabende auch nach Jahren wieder auffrischen können. Zu sehen gibt es alles dann auf dieser Homepage.
von links: Heimo Peschl, Adrian Zauner, Joachim Zauner und Dagmar Zauner